Pautas urbano-arquitectónicas para la definición, recuperación y diseño del Sistema de Espacios Verdes Públicos de la Ribera del Río Negro y lagunas asociadas. Propuesta para la Zona Norte, Chacras 111, 112, 115 Y 116, de la ciudad de Resistencia, provincia del Chaco - Mahave, Alberto Patricio (2015)
Fil: Mahave, Alberto Patricio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.