Estudio de catalizadores mesoporosos funcionalizados en la esterificación del glicerol con ácidos grasos - Cabaña, Lucas (2023)
Fil: Cabaña, Lucas. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímical; Argentina.