Obtención de anticuerpos recombinantes anti-IFN-alfa2b destinados a uso terapéutico humano - Depetris, Matías Abel (2012)
Fil: Depetris, Matías Abel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.