Formulación y caracterización fisicoquímica de geles lácteos inducidos por agregado de calcio, nutricionalmente enriquecidos con péptidos bioactivos - Satler, Lucía Lorena (2023)
Fil: Satler, Lucía Lorena. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química, UNL - CONICET; Argentina.