Biografías de Serodino - Piagentini, Miguel Ángel (1992)
Al escribir esta biografías de Serodino pretendo dar a conocer algunos detalles de la trayectoria de algunas personalidades que se destacaron en Serodino, sean ellos nativos o no de dicha localidad. Como el tema es inagotable, lo único que pretendo en esta ocasión es presentar algunos nombres como para iniciar un trabajo que continuará más allá de este Primer Congreso de Historia de los Pueblos de la Provincia de Santa Fe. Algunas de las biografías relatadas pretenden rescatar los nombres de aquellas personas que fueron Presidentes o Secretarios de la Comisión de Fomento; la trayectoria del fundador del pueblo y de algunos de sus descendientes.