Análisis del desempeño (actividad y selectividad) de catalizadores para la producción de combustibles líquidos por reciclado de CO2 - Fornero, Esteban Luis (2014)
Fil: Fornero, Esteban Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.