La evaluación como posibilidad. Un estudio de caso sobre evaluación de los aprendizajes desde las Ciencias Naturales en la escuela Primaria - Cafaro, Patricia Sandra (2019)
Fil: Cafaro, Patricia Sandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.