Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (1938)
Historia de una pasión argentina, de Eduardo Mallea/José Babini.-- Política cultural argentina y americana, de Ricardo Levenb/Ángel S. Caballero Martín.-- Obras do Observatorio, de Alypioleme de Oliveira. Boletím Astronomico e Geophysieo. Publicacoes do Observatorio de Sao Paulo/Cortés Plá.-- Al flanco de la tierra virgen, de Antonio Pérez Valiente de Moctezuma/Ángel S. Caballero Martín.-- Memoria de lo actuado durante el período marzo 1934-1937. Decanato del Ing. Luis Giorgi/Cortés Plá.-- Relatorios do Presidente do Conselho Federal de Engenharia e Arquitetura, del Prof. Adolfo Morales de los Ríos/Cortés Plá.-- Las bases teóricas y experimentales de la Microquímica, del Prof. Ardoino Martini/Cortés Plá.-- Orientación de la Cátedra de Geología Estructural y Geología Aplicada en la Sorbona, del Prof. Antonin Lanquink/Cortés Plá.-- Problema de la selección de pilotos aviadores, del Dr. Carlos Weskamp/Cortés Plá.