Regulación post-traduccional de la proteína HYL1 y su impacto en la biogénesis de Micro ARNs - Achkar, Natalia Patricia (2021)
Fil: Achkar, Natalia Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.