Lógica, fenomenología y formalismo jurídico - Nieto Arteta, Luis Eduardo (1941)
Cap. I: La lógica y las estructuras formales. Cap. 2: El conocimiento jurídico. Cap. 3: La filosofía del Derecho. Cap. 4: Las estructuras invariables del orden jurídico. Cap. 5: La ciencia jurídica “pura”.