Evaluación de la incidencia de casos de obstrucción uretral en gatos de Victoria, Entre Ríos y actualización de su tratamiento - Pereira, Cecilia Soledad (2025)
Fil: Pereira, Ceclila Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.