Conocimiento y recomendaciones de ácidos grasos n-3 en los profesionales de la salud de la ciudad de Reconquista, Santa Fe - Trosch, Narela (2023)
Fil: Trosch, Narela. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.