Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (1935)
Inauguración de los cursos de 1935 en la Universidad Nacional del Litoral.-- La Paz entre Bolivia y Paraguay.-- Cincuentenario de la Facultad de Derecho de nuestra Universidad.-- Congreso Universitario Argentino.-- Facultad de Agricultura, Ganadería e Industria Afines.-- Colación de grados en la Universidad de la Plata.-- Vigésimo quinto aniversario de la Biblioteca Estanislao S. Zeballos.-- Instituto Social de la Universidad.-- Estación radiodifusora L.T. 10.-- La Escuela Industrial anexa a la Facultad de Química.-- Asociación del Profesorado Universitario del Litoral.