Síntesis y caracterización de nanopartículas biopoliméricas y su aplicación para la encapsulación de aceite de chía a través de emulsiones pickering - Spotti, María Laura (2024)
Fil: Spotti, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.