Arquitectura de la información de los portales web de las bibliotecas cooperantes de la red de bibliotecas de la Universidad Nacional de Tucumán - Fernández, Eugenia Isabel (2023)
Fil: Fernández, Eugenia Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.