Uso de los libros electrónicos por usuarios de la Biblioteca Central UCA, sede Paraná en el año 2018 - Cabral, Rubén Gonzalo (2019)
Fil: Cabral, Rubén Gonzalo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.