Juicio Abreviado en el proceso penal juvenil. Representaciones y prácticas en el Juzgado Penal de Niños, Niñas y Adolescentes de la ciudad de Paraná - Morales, José Enrique (2023)
Fil: Morales, José Enrique. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.