Pichones parasitados por Philornis (Diptera: Muscidae): importancia y potencial efecto del cambio climático - Manzoli, Darío Ezequiel (2014)
Fil: Manzoli, Darío Ezequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.