Efectos de las condiciones de extrusión en las propiedades fisicoquímicas y funcionales de productos extrudidos de sorgo integral de bajo contenido de taninos - Llopart, Emilce Elina (2012)
Fil: Llopart, Emilce Elina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.