El pensamiento proyectual. Propuesta de un enfoque cognitivo para la enseñanza de la arquitectura - Bortolotto, Leonardo Federico (2024)
Fil: Bortolotto, Leonardo Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.