Nuevas estrategias para mejorar la eficiencia del semen sexado en producción in vitro de embriones bovinos - Ferré, Luis Bernardo (2017)
Fil: Ferré, Luis Bernardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.