Efectos a largo plazo por exposición neonatal a un herbicida a base de glifosato - Bidner, Ximena (2024)
Fil: Bidner, Ximena. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral (ISAL-CONICET), Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad Nacional del Litoral; Argentina.