Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de productos extrudidos y popeados de sorgo integral de diferentes variedades - Llopart, Emilce Elina (2015)
Fil: Llopart, Emilce Elina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.