La piel de los anfibios como fuente de purificación y aislamiento de péptidos terapéuticos para la Enfermedad de Alzheimer - Spinelli, Roque (2021)
Fil: Spinelli, Roque. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.