Alimentos perjudiciales, dietas deficitarias y desarmonías nutricionales en la población argentina : Soluciones posibles - Mullor, Jorge Braulio (1975)
1. Deberes inherentes a las funciones del Estado. Objetivo en el orden alimentario. 2. Alimento, alimentación y factores concurrentes. 3. Reversión del proceso depurador. 4. Aporte universitario por un alimento mejor y una adecuada alimentación. 5. Soluciones. Derecho alimentario - Plan Nacional. 6. Consideraciones finales.