Un notable torneo en la Universidad de Buenos Aires - Cutolo, Vicente Osvaldo (1952)
I. El Rector de la Universidad de Buenos Aires, doctor Juan María Gutiérrez. Fundamentos para la creación de la cátedra de Medicina Legal en la Facultad de Derecho de Buenos Aires.-- II. Un notable torneo en la Universidad. Los candidatos: doctores Tomás Perón y Pedro Mallo. Las distintas pruebas científicas. Síntesis de la tesis del profesor Perón.-- III. La personalidad del primer profesor de la nueva asignatura. Los antecedentes y títulos del suplente, doctor Mallo. La inauguración de la cátedra. El curso de Tomás Perón. Lo sustituye el doctor Mallo. Desaparece la cátedra de Medicina Legal en la Facultad de Derecho de Buenos Aires.-- IV. El programa de Medicina Logal del profesor Tomás Perón. Su contenido. La importancia de esta disciplina para una Escuela de Leyes.