Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (1940)
La plenitud del orden jurídico y la interpretación judicial de la ley/Carlos Cossio ; Ángela Romera Vera.-- Bases para una reforma de la educación en Venezuela/Rafael Pinzón ; Marta Samatán.-- Elementos de bibliología/Frederic Finó ; Alfredo Cónsole.-- Envejecimiento y Muerte/Rafael Virasoro ; Raúl Piérola.-- La persona nella Sociología Contemporánea/Norberto Bobbio ; Ángela Romera Vera.-- Instituciones elementales sobre el derecho natural y de gentes : Curso dictado por Antonio Saenz en la UBA (1922-23)/Marta Samatán.-- Origen y evolución de las instituciones educativas/Ángel Acuña ; Marta Samatán.-- Bachillerato y formación juvenil/Juan Mantovani ; Celia Ortiz Arigós de Montoya.-- Obras de Alendro Korn : edición oficial de homenaje/Domingo Buonocore.-- Bosquejo histórico de la enseñanza superior en Santa Fe/J. Hiram Pozzo ; Pedro Oscar Murúa.-- Concordancias y fuentes bibliográficas del Código de Procedimientos en lo Civil y Mercantil de Córdoba por Marcelino Espinosa/Prólogo Dr. Enrique Martínez Paz ; Eduardo B. Carlos.-- Background to modern science/Cambridge University, 1939.-- The new background of science/James Jeans.-- The philosophy of physical science/A. Eddington ; José Babini.-- The social function of science/J. D. Bernal ; José Babini.-- Reglas y constituciones que han de guardar los colegiales del Colegio Real de N. S. de Monserrate : Notas preliminares/ Enrique Martinez Paz ; Domingo Buonocore.-- Catálogo de la exposición del libro. [Edición conmemorativa del quinto centenario de la invención de la imprenta]. Prólogo de Teodoro Beeú/Domingo Buonocore.-- Educaçao Superior no Brasil/ Ernesto de Souza Campos ; Domingo Buonocore.-- Literatura turca contemporánea/J. G. Blanco Villalta ; Domingo Buonocore.-- Forjemos una ciudadanía argentina/Carlos Benítez ; Pedro Oscar Murúa.-- El negro/José Colombari ; Justina Carrión.