Desafíos del sistema integrado de la gestión por procesos: caso Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Central del Ecuador - Legarda Sevilla, Mónica Alejandra (2023)
Fil: Legarda Sevilla, Mónica Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.