Planificación estratégica para una PyME del rubro bebidas de la ciudad de Rafaela - Ruiz, Nahuel Nicolás (2023)
Fil: Ruiz, Nahuel Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.