El substrato filosófico de los métodos interpretativos - Cossio, Carlos (1940)
1. Clasificación de las concepciones interpretativas de acuerdo a su posición gnoseológica. 2. El criterio de verdad en este problema. 3. El método de interpretación como laguna específica en el derecho positivo. 4. La cientificidad de los diversos métodos interpretativos.