Diseño, implementación y evaluación de una unidad didáctica con perspectiva en cuestiones sociocientíficas para el cuarto año de la E.E.S.O N° 440 Simón de Iriondo (Santa Fe) - Ocampo, Alicia Beatriz (2024)
Fil: Ocampo, Alicia Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.