El control externo como retroalimentador de los programas sociales. Diseño de una metodología para el control externo de los programas sociales implementados en la provincia de Santa Fe en el último quinquenio (2006-2010) para los niños de cero a doce años - Salzman, Diego (2014)
Fil: Salzman, Diego. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.