Purificación de agua: eliminación de nitratos, nitritos y compuestos orgánicos utilizando catalizadores en polvo y estructurados - Miranda Zoppas, Fernanda (2018)
Fil: Miranda Zoppas, Fernanda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.