Obtención y caracterización de carbamato de celulosa como alternativa de disolución al proceso de viscosa - Lanieri, Diana Beatriz (2017)
Fil: Lanieri, Diana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina