Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (1957)
Reseñas críticas: La dignidad del hombre, de Russell W. Davenport/Ángela Romera Vera.-- Existencialismo y moral (Heidegger-Sartre), de Rafael Virasoro/Ángela Romera Vera.-- Mi paso por la política, de Roca a Irigoyen, de Nicolás Repetto/Gabriel F. Storni.-- La bibliographie, de L. N. Malclés/J. F. Finó.-- Nieves y glaciares de Chile; Fundamentos de glaciología, de L. Lliboutry/J. F. Finó.-- Estética e historia de las Artes Visuales, de Berenson/Sonia Baraldi.-- La crítica literaria argentina, de Salomón Wapnir/Domingo Buonocore.-- Interpretación histórica del Quijote, de Santiago Monserrat/Domingo Buonocore. // Reseñas informativas: Colección Ensayos, Editorial Castellví, Santa Fe.-- Colección Esquemas, Editorial Columba, Buenos Aires.-- Colección Campo Argentino, Editorial Raigal, Buenos Aires.-- Un panorama del espíritu. En el cincuentenario de "Ariel", de José G. Antuña.-- Filosofía del trabajo, de Frank Tannenbaum.-- La inquietud soledad. Poética de Evaristo Ribera Chèvremont, de Concha Meléndez.-- Mi hermana y yo, de Federico Nietzsche.-- Bibliografía de bibliografías colombianas, de Gabriel Giraldo Jarainillo.-- Pequeña bibliografia crítica da literatura brasileira, de Otto María Carpeaux.-- Colección "La poesía", Editorial Raigal, Buenos Aires.-- Platón. Diálogos socráticos, de Juan Adolfo Vázquez.-- El materialismo histórico en F. Engels y otros ensayos, de Rodolfo Mondolfo.-- Catalogo da exposiçao bibliografica comemorativa do primeiro centenario do nascimento de Marcelino Menendez Pelayo, Biblioteca Nacional, Río de Janeiro.-- Lectura y cultura, de Honorio Delgado.