Metanación de CO2 sobre catalizadores basados en Ni-Ru: efecto de la adición de óxido de calcio sobre SiO2 obtenido de cáscara de arroz - Tomasini, Santiago (2023)
Fil: Tomasini, Santiago. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.