Agenda de género y carrera penitenciaria. Trayectorias laborales de trabajadoras penitenciarias con funciones directivas en cárceles de varones y mujeres - Zuzulich, María Florencia (2025)
Fil: Zuzulich, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales.