Modelación hidrológica superficial de la cuenca de llanura “Bajos Submeridionales”: perspectiva histórica y futura basada en una calibración multivariable - Espinosa Gómez, Edna Lucía (2024)
Fil: Espinosa Gómez, Edna Lucía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.