Teoría de una constitución : El estado de derecho y la constitución justicialista de 1949 - Díaz de Vivar, Joaquín (1953)
Conferencia pronunciada por el diputado nacional Dr. Joaquín Díaz de Vivar en el Paraninfo de la Universidad Nacional del Litoral, el día 13 de setiembre de 1952.