Contribución a la bibliografia de Esteban Echeverría - Weinberg, Félix (1960)
La presente Bibliografía fue realizada en el transcurso del año 1951 por encargo de la Comisión Central de Homenaje a Esteban Echeverría, que presidiera el doctor Carlos Alberto Erro, constituida en ocasión de conmemorarse el centenario de la muerte del procer. Al cabo de prolongadas y pacientes tareas de investigación en numerosos archivos y bibliotecas conseguimos dar cima al trabajo que, sin pretender de exhaustivo, era la primera vez que se ejecutaba en el país.