Polímeros basados en fuentes renovables como aditivos en fluidos de perforación en base agua para formaciones shale de Argentina - Villada Villada, Yurany Andrea (2019)
Fil: Villada Villada, Yurany Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.