Aplicación de tecnologías de secuenciación masiva para el análisis transcripcional de células CHO-K1 y utilización de nuevas regiones promotoras endógenas para la expresión de proteínas recombinantes en cultivos celulares - Tossolini, Ileana del Rosario (2019)
Fil: Tossolini, Ileana del Rosario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.