Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos - Gympel, Sandra Elisabeth (2021)
Fil: Gympel, Sandra Elisabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.