Presencia de Francia en la gloria del general San Martin - Sogarburu, Aníbal (1950)
La integridad de excelencias que fué la vida del General San Martín, sólo puede aprehenderse y comprenderse en toda su uniforme grandeza, si se le sigue, paso a paso, en su largo exilio voluntario.