Desarrollo de papeles cerámicos catalíticos aplicados a catálisis ambiental - Leonardi, Sabrina Antonela (2019)
Fil: Leonardi, Sabrina Antonela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.