Efecto de distintos mulchings sobre la humedad y temperatura del suelo, estado hídrico, incidencia de malezas y crecimiento de un cultivo en implantación de mandarina Nova en Concordia, Entre Ríos - Gómez, Claudio Andrés (2015)
Fil: Gomez, Claudio Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.