Las coplas del Rabbi don Sem Tob - Turi, Rubén A. (1945)
Dos motivos determinaron mi decisión de emprender este merodeo por los "Proverbios Morales" del Rabí don Sem Tob. Es que duerme una belleza profunda y fresca en esos antiguos versos poseedores de una calidad poética tan intensa que realmente subyuga. El interés por evocar esas estrofas hoy no diré desconocidas pero sí, creo, olvidadas.