Hombre y estilo - Tacca, Oscar Ernesto (1961)
Durante mucho tiempo pareció natural considerar en absoluta correspondencia la obra de arte y su productor. Pero a medida que fue creciendo nuestro interés por la primera y disminuyendo por el segundo, tal correspondencia vino a resultarnos cada vez más insegura y menos satisfactoria.