Biología de abejas silvestres potencialmente utilizables como polinizadores de cultivos - Dalmazzo, María de los Milagros (2013)
Fil: Dalmazzo, María de los Milagros. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.