Catalizadores activos y estables para la eliminación de contaminantes gaseosos - Decolatti, Hernán Pablo (2012)
Fil: Decolatti, Hernán Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.